06:58 

Последние новости

Kimly

Лето началось - дел меньше не стало. Нет, конечно, учёба официально закончилась, это клёво - особенно клёво получить красный диплом по музыке, учитывая, что даже не рассчитывал на него.

Вроде свободного времени прибавилось, есть время на развлечения, но развлекаться особо не тянет.
Есть подозрение, что у собаки остеохандроз. Врачи ничего точного не говорят. Хотя, кажется, лекарство и физическая нагрузка помогают - хромать стала меньше, настроение улучшается, снова играет.
Спойлер! (Пираты Карибского Моря)

В принципе, жаловаться особо не на что, да и не хочется...
Хорошего тоже ничего не происходит, писать не о чем.
Из достижений... Почти закончена первая игрушка из новой серии, почти доделана первая анимация - пробная часть клипа по Котам-Воителям, - почти написана очередная глава... ладно, часть, на главу не тянет.. часть рассказа...
Всё почти, ничего до конца не доделано. Но делается. Хотя, игрушку может вечером и закончу, там осталось-то - уши, глазки, нос, да оформить слегка, начесать там... В общем, мелочи.
Скоро снова начнётся верховая езда, вот уж чего я жду не дождусь! Больше года не было возможности заниматься - сперва не могла снова побороть страх, потом учебный год... В общем, теперь надеюсь на одно - что не забыла, как в седле сидеть, хах)
Планы на лето... Ну, особо планов нет. Ехать куда-то не собираемся... Разве что фестиваль, который будет проходить в августе, но пока что это всё очень смутно и неточно.
Надеюсь в этот раз продержаться и всё-таки хоть немного подтянуть за лето предметы, по которым отстаю. Особенно английский и историю - ну что сделать, если я их не понимаю?!


В общем, всё как-то средненько, спокойно. Насыщенной жизни пока не предвещается, может, оно и к лучшему.


@темы: Ни о чём и обо всём

URL
   

Мастерская домовёнка

главная